汉台区人社局:政企联心稳就业 决胜脱贫促增收

时间:2020-04-03 09:31:37  来源:汉台融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉台区人社局:政企联心稳就业 决胜脱贫促增收

为有效解决复工企业用工需求,积极为劳动者搭建选岗求职平台,经过充分的摸底调研和前期准备,3月31日上午,以“政企联心搭平台·共克时艰稳就业·决胜脱贫促增收”为主题的汉台区2020年首场现场招聘会在铺镇狮子村活动广场顺利举行。”铺镇刘堡村的贫


为有效解决复工企业用工需求,积极为劳动者搭建选岗求职平台,经过充分的摸底调研和前期准备,3月31日上午,以“政企联心搭平台·共克时艰稳就业·决胜脱贫促增收”为主题的汉台区2020年首场现场招聘会在铺镇狮子村活动广场顺利举行。

b052eb1431234dc41aa32d5ac00caf80.jpeg

活动中,镇党委、政府表彰了以汉华精密机械有限公司为代表的5家优秀用工企业,镇劳保所与3家企业代表签订了劳务用工协议。

869a221ad6b23baaa87dde145400fb9d.jpeg

“包扶干部前两天就打电话通知我参加招聘会,我一大早就来了,看到今天来了这么多本地企业要招人,我很感兴趣哩!”铺镇刘堡村的贫困户徐龙成高兴地说。“刚才已和企业签订意向书,三天后就可以参加公司的岗前培训,感谢政府为我们提供这么便利的条件让我找到了满意的工作!”金坝村村民杨潘拿着上岗协议激动不已。

ce77eeda9fbc0e57abb598b61d08b6e3.jpeg

据悉,此次招聘会共有21家区内用工单位参会,提供就业岗位150余个,发放宣传资料200余份,现场初步达成就业意向23人,其中贫困劳动力12人。

d194f314d79e54e1a26607ec2fc45c2c.jpeg

下一步,汉台区人社局将继续优选区内外企业,组织其他镇、办事处积极举办“线下”招聘会,动员未就业劳动者和贫困劳动力踊跃参聘,进一步促进线城乡劳动者和贫困劳动力就近就地就业,为稳就业工作助力添彩。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.lankq.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
顶级福彩 红米福彩 彩王福彩 向日葵福彩 鼎顺福彩 百万福彩 极云福彩 乐聚福彩 牛8福彩 顶级福彩