陕视评:从中华民族的优秀传统文化中汲取力量与信心

时间:2020-05-01 18:20:08  来源:西部网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕视评:从中华民族的优秀传统文化中汲取力量与信心

正如习近平总书记所说,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田木)千年一座城,记得起历史沧桑,看得见岁月留痕,留得住中华文化的根脉,生生不息。行走在大唐不夜城步行街,徜徉在中华民族精神的长河里,看着一个个幸福欢乐的笑脸,方知岁月静好的可贵。正如习近平总书记所说,中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。我们要在中华民族的优秀传统文化中汲取力量与信心,不惧风雨、勇往直前,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.lankq.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
快乐投福彩 福祥福彩 千发福彩 百易福彩 小白福彩 立彩福彩 千旺福彩 竞彩福彩 恒发福彩 南粤福彩