科比墓地险被一男子撬开 警方已逮捕立案调查

时间:2020-03-21 09:41:27  来源:华商网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

科比墓地险被一男子撬开 警方已逮捕立案调查

网易娱乐3月21日报道 近日媒体报道,美国一男子试图撬开科比的墓地被警方逮捕,庆幸的是该男子找错了墓地的位置,所以并没有掘开科比的墓地,目前警方还不清楚该男子的动机


e2a6c1596f15bc9a4c398ca40311aed4.jpeg

近日媒体报道,美国一男子试图撬开科比的墓地被警方逮捕,庆幸的是该男子找错了墓地的位置,所以并没有掘开科比的墓地,目前警方还不清楚该男子的动机。当时墓地的工作人员便发现该男子动机不轨,便及时报警,据悉该男子精神正常, 案件正在审理中。

3d7df0e251d2c232d5f2d2eba989a82f.jpeg

新闻爆出后,评论区却是另一种画风,网友评价道:他想他了;因为不相信是真的;他应该是不相信科比会死;或许他只是想看科比一眼吧。

a5bec322c48522bc0d95534c91ecb116.jpeg

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.lankq.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142
爱拼福彩 乐八福彩 龙鼎福彩 光大福彩 开心福彩 宝乐福彩 豪客福彩 乐善福彩 彩城福彩 百赢福彩